Mitglied beim SV Ruhlsdorf 1893 e. V. zu werden ist ganz einfach!

Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und beim Übungsleiter oder beim Vorstand abgeben! Bei minderjährigen Mitgliedern bitten wir im gemeinsamen Interesse darum, mit dem Aufnahmeantrag die Erklärung zur Aufsichtspflicht abzugeben.

Mit der Aufnahme in den Verein werden die Satzung und die weiteren Ordnungen des Vereins anerkannt. Die Satzung wurde mit Beschluss der Jahreshauptversammlung xxxx neu gefasst, ebenso wurde eine Beitragsordnung beschlossen, die auf der Jahreshauptversammlung 2013 ergänzt wurde und in dieser Fassung ab dem 1. Januar 2014 gültig ist.

Mit dem Bankeinzugsverfahren ist die Beitragsentrichtung sowohl für das Mitglied, als auch für den Verein am wenigsten aufwändig. Wichtig ist, dass der Mitgliederverwaltung stets die aktuellen Daten vorliegen. Änderungen der Bankverbindung, Wohnortwechsel oder Namensänderung bitte deshalb so schnell wie möglich mitteilen! Mitglieder, die nicht am Bankeinzugsverfahren teilnehmen, entrichten den fälligen Beitrag bitte auf das Konto des Vereins.

SV Ruhlsdorf 1893
Mittelbrandenburgische Sparkasse
Konto Nr.: 1000 98 2765
IBAN: DE 85160500001000982765
BIC: WELADED1PMB

Beendigung der Mitgliedschaft

Der Austritt aus dem Verein kann jeweils zum Ende eines Kalenderhalbjahres erklärt werden und muss in Schriftform erfolgen.

atemzug intensivpflege